Elspe

Ein aufregender Ausflug zu Winnetou

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zu einem aufregenden Ausflug zu den Karl Mai Festspielen in Elspe, gezeigt wird Winnetou II.
Es fährt ein Bus ab Rüdesheim mit drei weiteren Haltestellen im Rheingau, Sie können bequem zusteigen. Elspe liegt im Sauerland- über die A3 dauert die Busreise ca. 2,5 Std. Wir werden spätestens gegen 20 Uhr (Rüdesheim) zurück sein.
Die Vorstellung ist geeignet für Kinder ab 6 Jahren. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, die Kinder alleine mitfahren zu lassen- entsprechende Betreuer sind im Bus. Fahren mehrere Kinder alleine mit, werden wir vorher ein Treffen zum Kennenlernen vereinbaren.
Seit vielen Jahren fährt die AWO nach Elspe und hat schon viele Kinder und Erwachsene glücklich gemacht. Seien Sie sicher, es wird ein unvergessliches Erlebnis.
Kosten: 42,00 €, Pro Erwachsener. 33,00 €, Pro Kind (Bis 15 Jahre)

Im Preis enthalten: Buskosten, Eintritt für die Festspiele im 1. Rang. Teilnahme am Rahmenprogramm und ein Mittagessen im Saloon.

Busfahrplan:
8:00 Uhr, Rüdesheim Busparkplatz, Bleichstraße
8:10 Uhr, Geisenheim Chauvignystr., Autohaus Basting
8:20 Uhr, Winkel Brentanohaus,
8:30 Uhr, Martinsthal Hauptstraße BAB Auffahrt Wiesbaden

Teilnahmebedingungen:
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einganges berücksichtigt.
Die Kosten werden per Lastschriftmandat durch die AWO eingezogen.
Nach Anmeldung erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. Diese erfolgt durch Abbuchung einer Anzahlung von 8,00 € bzw. 6,00 €.
Zum 22. Juni 2018 wird der Restbetrag eingezogen.

Reiserücktritt: Wir erstatten gezahlte Kosten bei einem Rücktritt:
bis 1. Juli - 80%
bis 15. Juli - 50 %